Инь и Ян, концентрация и медитация, мужское и женское, начало и конец. Наш мир дуален по своей природе и то, что имеет одну сторону, обязательно имеет и сторону противоположную.

Хаос и гармония, это две основополагающие этого мира силы, которые приводя все в движение и служат развитию всего и в то же время разрушению всего.

Луч энергии нашего мира имеет будоражащее воздействие на материю нашего мира и при прохождении такой энергии через материю, материя возмущается, однако посоле того, как луч энергии сменил фокус, материя стремиться вернуться в свое изначальное состояние, однако это изначальное состояние уже не будет прежним, а будет с добавлением привнесенным прошедшей сквозь него энергии.

Энергия не может постоянно воздействовать на материю и материя не может пребывать в неизменном виде. Энергия текуча и непостоянна, материя инертна и неустойчива. Чем менее инертна материя, тем она менее устойчива. Чем более текуча энергия, тем она более непостоянна. Идеальное состояние материи — инерционная трансформация, идеальное состояние энергии — недискретный луч-пучок.

Источник отдающий энергию не может беспрестанно излучать энергию, он ее аккумулирует и затем сакумулированный пучек отправляет на материю, материя же по природе неустойчива к воздействию энергии, но очень инертна и не может преобразовать одномоментно полученную энергию. Но при регулярном воздействии энергии на материю, происходят возмущения материи, трансформирующие эту материю и предающие ей новые формы и свойства.

Другими словами и у энергии и у материи есть их гармоничные состояния, в которых им комфортно пребывать и в которые они стремятся вернуться, после того как из него они по каким-то причинам они выходят.

Существующие законы вселенной нацелены на то, чтобы привести в гармонию эти два проявления бытия — материю и энергию, которые постоянно между собой взаимодействуют, и после такого взаимодействия пребывают в измененном состоянии, т.н. хаоса.

Только гармоничное сочетание энергии с материей может придать новое свойство вселенной (в любом из ее точек) — порядок. Но для достижения гармоничного состояния самой вселенной, оба ее проявления должны правильно взаимодействовать между собой, для рождения таких новых свойств. И только пребывание в этом состоянии вселенной и есть ее цель…

Любое отклонение из состояния гармоничного покоя мира (вселенной), будет запускать механизмы и законы, которые будут такое отклонение устранять и приводить все в максимально возможную точку равновесия законов гармонии.

То есть попадание энергии на материю по факту отклоняет эту материю от точки равновесия, но полученная от энергии трансформация позволяет достичь более высокого уровня равновесия и покоя вселенной, что позволяет пребывать в постоянной трансформации мира от простого покоя к более высокому уровню покоя…

Резюмируя, попадание энергии на материю придает ей новые свойства, что рождает ее неэффективность, а существующие законы приводят получившуюся материю , с включенными новыми качествами, к состоянию ее эффективности .

1 Неэффективность — это нарушение гармонии.
2 Любая неэффективность будет приведена к эффективности имеющимися законами мира.
3 Неэффективности происходят постоянно и повсеместно и это одно из свойств этого мира.
4 Любая наблюдаемая неэффективность являются временной

Главная задача на рынке и в жизни, это поиск неэффективностей и устранение их!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники